Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Adobo con carne
50min
Pollo a la cazadora
40min
Empanadas de res
1h 10min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Empanadas argentinas
1h 50 min
Cerdo entomatado
50min
Pollo Cantones con vegetales
35min