Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan integral
3h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Requesón
2h
Pan de caja low carb
2h
Pan de caja blanco
2h
Bolillos caseros
1h 40min