Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
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