Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de azúcar
- 2 cditas de canela en polvo
- 195 g de leche entera
- 310 g harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 1 cda manteca vegetal
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de azúcar morena
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- aceite vegetal, el necesario para freír
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Choripanes con salsa pebre
2h
Pisco sour
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Mini panqueques de naranja
20min
Salsa blanca italiana
20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Empanada de pino al horno
4h
Sopaipillas chilenas
45min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h