Dispositivos y accesorios
Pan brioche de hamburguesa
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 gramo agua y un poco más para el horno
-
450 hoja de harina
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente. Y un poco más para enmantequillar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
410.9 mg
Proteína
7 g
Calorías
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para ahorrar II
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Cocción de pasta larga
25min
NY Cheesecake
5h
Cocción de pasta
20min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Cookies brownie de chocolate
2h
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Volcán de chocolate sin azúcar
20min
Pan rápido
50min
Tortillas de trigo
30min
Salsa Bechamel TM6
15min