Dispositivos y accesorios
Mousse de maracuyá
Prep. 5min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Goulash
1h
Crema ácida
5min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Postre de coco
2h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de limón con moras
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pie de limón
3h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pisco sour
10min
Manjarate
3h 40min