![Spinat-Pesto Spinat-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C58E2D7-2696-489E-9D6A-586B6AE446C0/Derivates/fb3bb940-f740-48e7-bb31-854b380e97ba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Rosinen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Schalotte, halbiert
- 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 9078 kJ / 2167 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 211 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Pesto
10min
Fenchelpesto
10min
Paprika-Pesto
40min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Rucolapesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Pesto mit Basilikum
5min