Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

4.6 272 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 Glas

Ingredientes

  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Rosinen
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Glas

Calorías 2167 kcal / 9078 kJ
Proteína 27 g
Grasa 211 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...