Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 250 g tinned sweetcorn, drained
- 650 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 300 g milk
- 300 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp smoked paprika
- 2 pinches ground cayenne pepper (opcional)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 150 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2429 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 33.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Asparagus Risotto
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Grisons Barley Soup
55 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Danish Split Pea Soup
1h
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Irish Potato Soup
35 min