
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 437 kcal / 1827 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Geflügelaufschnitt
12h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Grobe Streichwurst
13h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min