Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Kochsalami
20h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frische Butter
25min