Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Tomatensaft
10 min
Geflügelaufschnitt
12h
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min