Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Crema di mandorle e cioccolato
Ninguna calificación
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto mele, speck e timo
40min