Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Pepper Tapenade
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 oz tomato, cut into pieces
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into pieces (4 in.)
- 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 3 oz raw cashews
- 2 oz sun-dried tomatoes
- 2 oz roasted red peppers, preserved, jarred
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 lime, juice only
- 1 pinch salt
Savory Benne Wafers
- 10 oz sesame seeds, divided
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 5 ½ oz unsalted butter, cubed
- 6 oz whole milk
- sea salt, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leek Pie
1h 45min
Tapenade Pizza Dough
4h
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Steak Tartare
15min
Praline Pecans
4h 20min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Crème Fraîche Ice Cream with Salted Caramel
12h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Gravlax
72h 30min
Mini Frittatas
35min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Coconut Macaroons
30min