Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu, w temp. pokojowej
- 30 g miodu
-
½ - 1
łyżeczka kardamonu, mielonego
o ½ - 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 10483.7 kJ / 2504 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 361 g
- Grasa
- 163 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Tort czekoladowy z kremem orzechowo-kajmakowym
48h
Masa maślana
5min
Ganache pistacjowy
5h 30min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Ganasz czekoladowy
20min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Waniliowe półkule w czekoladzie z sosem karmelowym
6h 45min
Ganache czekoladowy
3h 20min
Crémeux czekoladowe
3h 15 min
Ciasto czekoladowe z orzeszkami ziemnymi
6h