Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 500 g białego maku
- 100 g suszonych owoców (np. daktyli, moreli, żurawiny), bez pestek (patrz wskazówka)
- 350 g mleka
- 120 g cukru
- 80 g miodu, płynnego
- 30 g wiórków kokosowych
- 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 120 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 1 łyżeczka kardamonu, mielonego
- ½ - 1 łyżeczka aromatu waniliowego (patrz wariant)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 29.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biszkopt genueński z masłem
4h
Przyprawa do piernika
5min
Rogale à la marcińskie
10h
Cantucci czekoladowe z pistacjami
2h
Masa marcepanowa
1h 5min
Masa makowa
30 min
Piernik staropolski cz. II
98h
Pierniczki Lebkuchen
4h
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Cynamonowe gwiazdki
55min
Piernik staropolski cz. I
672h 30min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30min