Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (opcional)
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pizzaschnecken
1h 20min
Flammkuchen
1h 15min
Focaccia mit Tomaten
40min
Hefezopf
2h 20min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Pizzateig
1h
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Burger-Brötchen
1h 45min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min