Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Mud cake
2h 30min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h