Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basler Fastenwähe
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Vermicelles
3h 15min
Linzer Torte
1h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Zwiebelwähe
1h 15min
Meitschibei
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h