Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Gaspacho
1h 15min
Houmous de betterave rouge
10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Sauce béchamel
15min
Brioche
9h 30min
Cookies
50min
Chutney d'oignon rouge
24h
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Houmus
10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Quiche poireaux-lard
1h