
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna calificación
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna calificación
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna calificación
Glace aux cerises amarena
Ninguna calificación
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Crème au chocolat
3h 15min
Panna cotta
6h 15min
Bavarois aux 3 chocolats
4h