Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Éclairs au chocolat
1h 15min
Meringue
10 min
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la vanille
12h
Sauce hollandaise
15 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Crème au chocolat
3h 15 min
Choco-praliné abricot
Ninguna calificación
Macarons au caramel
1h 50min
Glace vanille au caramel salé
14h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min