Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 3 żółtka
- 1 szczypta soli, plus 1 łyżeczka do gotowania makaronu
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego, plus dodatkowa ilość do podania
-
75
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
o 75 g pancetty pokrojonej w 1 cm kostkę - 10 g oliwy z oliwek (patrz wskazówka) (opcional)
- 1200 g wody
- 180 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do podania (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2653.4 kJ / 634.2 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1799 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makaron z tuńczykiem i pomidorami
40min
Tagliatelle ze szpinakiem
30min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti ze szpinakiem
30min
Spaghetti aglio e olio
35min
Spaghetti arrabiata z tuńczykiem
30min
Makaron a'la carbonara
30min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Spaghetti alla carbonara
30min