Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous marocain
50min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Biryani de poulet
55min