Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Salade de pommes de terre
8h 45min
Pizza diavola
1h 45 min
Riz jaune au poulet
40min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Brownies
1h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Cannellonis
1h 20 min
Penne all’arrabbiata
20min