
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café bombées de levure sèche -
180
g de petit-lait
o 180 g de lait demi-écrémé - 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50
g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
o 50 g de fontina en morceaux (3 cm) - 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Crème pâtissière
15min
Sandwich glacé
Ninguna calificación
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Ninguna calificación
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Fondant
1h 10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Penne au thon
35min