Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canja da ceia
50min
Sardinhas de escabeche
48h
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Salada de coelho
15min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Magusto
50min
Sopa da pedra
13h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coelho à caramela
13h