
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 574 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz tipo paella
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Guisado de peixe e marisco
55min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Orelha de porco de coentrada
1h
Feijoca com entrecosto
1h
Perdiz de escabeche
24h