Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Ninguna calificación
Arroz de lingueirão
2h 35min
Guisado de peixe e marisco
55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ostras à algarvia
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min