Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 862.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leite creme
25 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Francesinhas de frango
1h
Bola de carne
1h 20min
Francesinha
1h
Rabanadas
55 min
Jesuítas
20min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Arroz de cabidela
50 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min