Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 862.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Leite creme
25min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Bolinhos de bacalhau
1h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Chanfana de borrego
24h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35min
Pudim de laranja
5h
Francesinha
1h
Bola de carne
1h 20min
Rabanadas
55min