Dispositivos y accesorios
Papas de sarrabulho
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
farinha de milho branca150 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços200 g
-
presunto cortado em pedaços75 g
-
chouriço cortado em pedaços80 g
-
perna de frango s/ pele1
-
ossos de suã cortados em pedaços200 g
-
entremeada100 g
-
sangue de porco500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
862.3 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Rabanadas
55min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Arroz de cabidela
1h 10min
Leite creme
25min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Aletria de laranja
40min
Aletria de coco
40min
Formigos
35min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35min
Geleia de marmelo
1h