Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso), trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2400 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Gemusesuppe
40min
Porkolt
1h 10min
Pastel de milho
1h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Ninguna calificación
Caldo poblano
35min
Calulu di pesce
50min
Garam Masala
20 min
Carbonada
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min