![Tartare al salmone Tartare al salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219762.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 978 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mojito
10 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min