
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crostini di pane a piacere
o crackers salati a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 173 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Salsa cocktail
10min
Tartare al salmone
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Pansoti in salsa di noci
2h
Agnolotti al brasato
3h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Fonduta
8h 20min