Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.1 g
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