Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sarde in saor
25h
Sarde in saor
24h 30min
Salsa alle mele
20min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Marinatura al Marsala
20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crêpe con capesante e porri
Ninguna calificación
Crema di funghi e noci
15min
Crema di patate con polpo
1h
Bavarese alle nocciole
7h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Risotto al nero di calamari
40min