
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami sliced
- 130 g mortadella sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella drained well, sliced thinly
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 254 kcal / 1060 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 0 g
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