Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1060 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Cottage Loaf
3h 30min
Profiteroles
2h 15min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Milk Bread
2h 20min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Rudolph's Mocktail
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
White Finger Rolls
3h 30min