Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scandinavische hamburger
4h 10min
Hollandaisesaus
15min
Karamel varkensvlees
45min
Ijs van chocolademousse
3h
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Mediterraanse gebakjes
Ninguna calificación
Frambozen - limoensorbet
Ninguna calificación
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min