Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau, et un peu pour le riz
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 250 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, coupés en cubes de 2 cm
- 250 g de yaourt nature au lait entier
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de sel
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile neutre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 gousses de cardamome
- 1 clou de girofle
- du sel
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe d'eau de rose
- 2 pincées de safran
- 50 g de noix de cajou
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2809 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
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1h
Korma d'agneau
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Boulettes d'agneau à l'indienne
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Poulet marocain au garam masala et couscous
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Curry d'agneau du Cachemire
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Curry de bœuf, coco et riz
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