Fenchelsalat mit bunten Tomaten

Fenchelsalat mit bunten Tomaten

4.3 89 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
    500 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Cherry-Tomaten gemischt, halbiert
    300 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Apfelessig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 188 kcal / 792 kJ
Proteína 2 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...