Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min