
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 215 kcal / 902 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gazpacho Andalusia
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Basilikumsuppe
25min
Parmesansüppchen
25min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min