Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 142 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    15 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    15 g
    15 g Limettensaft
  • Zucker (opcional)
    20 g
  • geröstetes Sesamöl
    15 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sesam hell und schwarz gemischt
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 359 kcal / 1503 kJ
Proteína 2 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...