![Kremowy dressing francuski Kremowy dressing francuski](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F60314-5152-4F32-B9E2-3592FC20F493/Derivates/DFAB1CAB-287F-44A9-9E1C-7302DEA8370E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g oleju słonecznikowego
- 2 żółtka
- 40 g musztardy Dijon
- 20 - 30 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki soli morskiej
- ¼ łyżeczki pieprzu cayenne, mielonego (opcional)
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu, w temp. pokojowej
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1528.2 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos z octu balsamicznego i musztardy
5 min
Sos balsamiczny
25min
Winegret w stylu azjatyckim
10 min
Sos jogurtowy
5 min
Sos gribiche
20min
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Sałata z sosem winegret
5 min
Dressing do sałatki Cezar
5 min
Tzatziki
15 min
Marynata barbecue
15 min
Sos tatarski
5 min