
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Stück Zitronenschale unbehandelt (5 cm)
- 1 Stück Orangenschale unbehandelt (5 cm)
- ¼ TL Zimt
- 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
- 150 g Feigen, getrocknet geviertelt
- 200 g Sultaninen
-
50
g Orangeat
o 50 g Zitronat -
20
g Rum
o 20 g Kirschwasser - 200 g Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)
- 400 g Wasser
Teig
- 300 g Milch
- 70 g Butter weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Salz
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 110 kcal / 461 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g