Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Pilzsauce
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Pilzrahmsauce
20min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min