Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Käsesauce
15min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Käsesauce
15min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Pilzrahmsauce
20min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min