Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Gemüsesauce
35min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Pilzrahmsauce
20min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min