
Dispositivos y accesorios
Bayrischer Kartoffelsalat
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Wasser150 - 200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pellkartoffeln gepellt, ganz oder halbiert, je nach Größe700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Essig30 g
-
Öl30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
230 kcal /
959 kJ
Proteína
4 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Geniale Knolle
14 Recetas
Alemania
Alemania

Geniale Knolle
14 Recetas
Austria
Austria