Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Raifort au coing
Ninguna calificación
Glace à l'oseille
3h 20min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Brioche au potiron
3h 45min