
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200.4 kcal / 849.7 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sapin strudel
3h 30min
Salade en verrines
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Poichichade
10min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Pâtes au cacao
48h
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Crème de roquette au chèvre
30min