![Pizza blanche à la ligurienne Pizza blanche à la ligurienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83682.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opcional)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza végétarienne
2h
Schiacciata aux raisins
2h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min