Pesto di rucola
TM6 TM5

Pesto di rucola

4.6 ( 272 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 50 g di pinoli sgusciati
    o 50 g di nocciole spellate
  • 100 g di rucola pulita
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 6 porzioni
Calorías
1584 kcal / 6632 kJ
Proteína
32 g
Grasa
164 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas