Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50
g di pinoli sgusciati
o 50 g di nocciole spellate - 100 g di rucola pulita
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 6632 kJ / 1584 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 164 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di pomodori secchi
10min