
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna calificación
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Minestrone
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Margarita aux canneberges
5min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Salade de quinoa
40min
Muffins de spaghetti
55min