Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Azúcar glass (200 g)
5min
Pasta choux
2h
Crema pastelera
10min
Salsa bechamel
15min
Masa choux
2h
Glaseado de azúcar glass
10min
Salsa Bechamel TM6
15min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Crema pastelera TM6
15min
Crema pastelera
10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Azúcar glass
5min