![Spaghetti complets aux épinards et à l'ail Spaghetti complets aux épinards et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41667E29-85C4-4168-9359-FEE74B6938CE/Derivates/ADC531F4-69CE-4C43-837A-F99C377AC940.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail, pelées et en grosses lamelles
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâte sèche, type spaghetti complets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 15 g
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