![Biryani de crevettes, fruits secs et safran Biryani de crevettes, fruits secs et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91FA2C1A-8FD5-42D1-B874-53C87B424B96/Derivates/1c8584e4-76b3-4f03-87c1-e799780e8152.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noix de cajou
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 pincée de safran
- 3 clous de girofle
- 3 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz basmati
- 20 g de raisins secs
- 1000 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 20 queues de crevettes crues et décortiquées
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 33 g
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