Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de poivron rouge
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de champignons
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de châtaigne et poivron
35min