
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 80 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten halbiert
- 80 g Butter in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 347 kcal / 14450 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Weinschaumsauce
30min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Kürbissuppe
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Kartoffelsuppe
50min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min