Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 14450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto
30min
Kartoffelsuppe
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min