Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Poulet à l'ail
50min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
La poutine
1h 35min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Chicken & biscuits
1h 5min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min