
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre doux coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 584.4 kcal / 2445.1 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Sodio
- 752.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Tzatziki
15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Sauce hollandaise
15min
La poutine
1h 35min
Œufs Benedict light
50min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Rekakats libanais
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min