Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-4 cm kawałki
- 80 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 100 g cukru
- 250 g twarogu, półtłustego
- 250 g sera mascarpone
- 100 g wiórków kokosowych
- 50 g kaszy manny
- 4 żółtka
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
- 10 - 12 płatów makaronu, suchego, typu lasagne
- 3 banany pokrojone w 0,5 cm plastry (ok. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2476.5 kJ / 591.5 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 37.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto kalafiorowe
1h 15min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Crumble po indyjsku
1h 20min
Pilaw z rodzynkami i orzeszkami piniowymi
40min
Kremowe gratin z jarmużu
55min
Wege Tex-Mex z brązowym ryżem
1h 10min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Pomidory faszerowane grzybami i orzechami
1h 5min
Lasagne z topinamburem
1h 20min
Zapiekany biały ser z jabłkami
55min
Curry z tofu i aromatycznym ryżem
1h 30min
Zupa marchewkowa z imbirem
50min