Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-4 cm kawałki
- 80 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 100 g cukru
- 250 g twarogu, półtłustego
- 250 g sera mascarpone
- 100 g wiórków kokosowych
- 50 g kaszy manny
- 4 żółtka
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
- 10 - 12 płatów makaronu, suchego, typu lasagne
- 3 banany pokrojone w 0,5 cm plastry (ok. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2476.5 kJ / 591.5 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 37.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krążki cukinii nadziewane masą serową
55min
Chłodnik z bobu z orzechami włoskimi
1h 15min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15min
Chłodnik z cukinii z miętą
2h
Topinambur po prowansalsku
50min
Ryż z warzywami i ananasem
50min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Suflety kalafiorowe
55min
Tort dyniowy
2h 40min
Barszcz czerwony, ziołowe kluski
1h 10min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4h 30min
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5min