Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dunkles Landbrot
4h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Schwäbisches Genetztes
10h
Bauernbrot
2h 20min
Bergisches Urbrot
17h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Gewürzbrot
16h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min