
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser kalt
- 250 g Bier kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Bauernbrot
2h 20min