![Schweizer Bauernbrot Schweizer Bauernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81CABBCC-2191-4886-AE39-518A78CD961F/Derivates/10130589-89f0-450b-9d36-991a77d8d864.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
2h 20 min
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Buttermilchbrot
18h
Rustikales Brotgewürz
5min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Bauernbrot
16h 15min
Roggensauerteig
96h 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min