Schweizer Bauernbrot
TM6 TM5

Schweizer Bauernbrot

4.8 (538 valoraciones )

Ingredientes

Quellstück

  • 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
  • 50 g Wasser

Hauptteig

  • 200 g Wasser, kalt
  • 250 g Bier, kalt
  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 3 TL Salz (10-12 g)
  • 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
595 kJ / 142 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
1 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas