Schweizer Bauernbrot

Schweizer Bauernbrot

4.8 585 valoraciones
Prep. 35min
Total 7h
16 Scheiben

Ingredientes

Quellstück
  • Paniermehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    200 g
  • Bier kalt
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Weizenmehl Type 1050
    500 g
  • Salz (10-12 g)
    3 TL
  • rustikales Brotgewürz (opcional)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 142 kcal / 595 kJ
Proteína 5 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...