Blumenkohl-Curry-Suppe
TM5 TM6

Blumenkohl-Curry-Suppe

3.1 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 10 g Öl
  • 1 TL rote Currypaste
  • 300 g Mandeldrink, ungesüsst
  • 1 TL Gemüsebouillon
    o 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 10 g Tomatenpüree
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
918 kJ / 221 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
11 g
Fibra
9.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas